Вот хотел бы составить небольшое правило создание топиков в этом разделе.
1. Не называйте ваши темы : "помогите ...." , "хэлп плыыз", "спасите бедного тупого нуба" и так далее.
Название темы - краткая её характеристика.
2. В сообшении с вашем вопросом указывайте :
a) Сборка сервера которой пользуетесь, и на которой(или с которой) возникла проблема.
б) Версию Java платформы (JDK или JRE и версию её желательно) и версию MySQL. Так же желательно версию Navicat.
в) Путь к вашей сборке сервера.
г) Возникшая проблема и ее характеристика. После чего возникла, как реагирует логин и гейм сервера на данную ошибку? Чем подробней расскажите - тем проще нам будет ответить на ваш вопрос.
д) Какие дополнения установлены на сервер(не обязательно, но на всякий случай упомяните в 2х словах).
е) Ваши соображения по поводу ошибки - в чём она может быть, где может быть "косяк" ну и так далее.
На все вопросы, составленые не по данной форме я могу не ответить, ждите "маны небесной" - может спасет.
Пример создания темы с вопросом :
Заголовок темы "[Jarchid]Ошибка database_installer"
Содержимое :
1. Сборка сервера : l2jarchid - interlude -rev378
2. JRE 6u10 , MySQL 5.011 community, navicat - 8.06
3. C:server
4. Ошибка такова - когда запускаю database_installer - вылетает ошибка " путь не найден ...." Даже незнаю в чем проблема, может его нужно как то настроить?
5. Дополнений нету, еше не ставил.
6. Думаю где то что то пропустил, может ненастроил ....
Ответ :
Да, вы ненастроили сам database_installer.bat . Что вам нужно сделать :
1. Открыть database_installer.bat текстовым редактором и найти там примерно такие строки :
Правила задания вопроса в этом разделе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-08 12:48:11
Страница: 1